• Coelho de Churrasco
    Data: 21 de Junho de 2012



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    Coelho de Churrasco

    • 1 embalagem de costela grill
    • 2 colheres de sopa de banha ou azeite
    • 200 ml de vinho branco
    • 2 colheres de sopa de vinagre
    • 4 dentes de alho
    • 1 cálice de vinho do porto
    • 1 folha de louro
    • 1 ramo de salsa
    • 1 colher de chá de colorau
    • Sal, piripiri

    Tempera-se o coelho com os alhos picados, folha de louro, vinho branco, vinagre, sal, piripiri, salsa, colorau e o vinho do porto.
    Deixa-se marinar durante 3 horas, virando de vez em quando. Escorre-se o coelho e leva-se à grelha.
    Vai-se pincelando com a marinada à qual se acrescentou a banha ou azeite. Depois de pronto, cortar em pedaços pequenos e pode-se regar com o restante molho depois de fervido. Acompanha com batata frita e salada.

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