-
Costela Grill com Cogumelos
- 1 embalagem de costela grill
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 1 cálice de vinho do porto
- 100 ml de vinho branco
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de café de tomilho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de banha
- 1 colher de sopa de farinha
- 150 grs de cogumelos de preferência frescos
- 1 colher de café de pimenta preta
- Sal
Tempera-se o coelho com sal, pimenta e tomilho.
Aloura-se o coelho na mistura de azeite e banha. Depois de douradinho, junta-se a cebola e os alhos picados. Deixa-se refogar um pouco e acrescenta-se o vinho branco no qual se desfez a farinha e o cubo de caldo de carne e deixa-se cozinhar. Salteiam-se os cogumelos num pouco de manteiga ao qual se junta o vinho do porto. Acrescenta-se ao coelho, deixa-se apurar e serve-se com acompanhamento a gosto.