• Costela Grill com Cogumelos
    Data: 21 de Junho de 2012



    << Arquivo

    Costela Grill com Cogumelos

    • 1 embalagem de costela grill
    • 2 cebolas médias
    • 4 dentes de alho
    • 1 cálice de vinho do porto
    • 100 ml de vinho branco
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 colher de café de tomilho
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 colheres de sopa de banha
    • 1 colher de sopa de farinha
    • 150 grs de cogumelos de preferência frescos
    • 1 colher de café de pimenta preta
    • Sal

    Tempera-se o coelho com sal, pimenta e tomilho.
    Aloura-se o coelho na mistura de azeite e banha. Depois de douradinho, junta-se a cebola e os alhos picados. Deixa-se refogar um pouco e acrescenta-se o vinho branco no qual se desfez a farinha e o cubo de caldo de carne e deixa-se cozinhar. Salteiam-se os cogumelos num pouco de manteiga ao qual se junta o vinho do porto. Acrescenta-se ao coelho, deixa-se apurar e serve-se com acompanhamento a gosto.

<< Histórico de Novidades <<