• Coxas de Coelho no Forno
    Data: 21 de Junho de 2012



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    Coxas de Coelho no Forno

    • 1 embalagem de coxas de coelho cortadas em pedaços
    • 4 colheres de sopa de banha ou manteiga
    • 4 colheres de sopa de mostarda
    • 100 ml de vinho branco
    • 4 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 1 folha de louro
    • 1 colher de café de tomilho
    • 1 colher de chá de colorau
    • 1 colher de café de pimenta preta
    • Sal, piripiri

    Corta-se a cebola às rodelas e coloca-se no fundo de uma assadeira, depois os pedaços de coelho, já temperados com sal, pimenta, tomilho, piripiri e colorau. Juntam-se os alhos picados e o louro, barra-se o coelho com a banha ou manteiga e de seguida com a mostarda. Rega-se com o vinho branco. Vai a assar em forno médio, virando de vez em quando para não queimar. Acompanha-se com arroz e salada.

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