• Espetadas de Coelho Grelhadas
    Data: 20 de Março de 2015



    << Arquivo

    Espetadas de Coelho Grelhadas

    Receita para 4 pessoas

    Ingredientes:
    800gr de carne de coelho (de preferência coxas ou lombinhos que são mais fáceis de desossar)
    1 pimento vermelho pequeno
    12 cogumelos
    Paus de espetada

    Para a marinada:
    4 dentes de alho
    2 folhas de louro
    50ml de vinho branco
    Sal
    Pimenta
    Piri piri
    Salsa
    2 colheres de sopa de azeite

    Corte a carne e o pimento em cubos e os cogumelos ao meio.
    Monte as esperadas alternando os ingredientes, e coloque-as num tabuleiro.
    Para a marinada pique muito bem os alhos e a salsa, junte o sal, a pimenta e o piri piri a gosto. Por fim junte o azeite. Mexa bem e regue as espetadas com este molho. Deixe tomar gosto durante 2 a 3 horas virando-as de vez em quando.
    Leve as espetadas a grelhar num grelhador bem quente. Demora apenas 10 a 15 minutos a ficar pronto.
    Sirva com um acompanhamento a gosto.
    gentilmente cedido pela Blogger Elsa Matos de Na Cozinha com a Elsa

<< Histórico de Novidades <<