• Faz parte da nossa equipa
    Data: 14 de Setembro de 2017

    Faz parte da nossa equipa

  • Renovação certificação em segurança alimentar segundo o referencial IFS Food V6
    Data: 1 de Setembro de 2017

    Renovação certificação em segurança alimentar segundo o referencial IFS Food V6

    Foi renovada por mais um ano a certificação em segurança alimentar segundo o referencial IFS Food V6.
    Congratulamo-nos com o distinto reconhecimento e vimos agradecer o esforço e dedicação prestado pelos nossos colaboradores ao longo de todo o ano.

  • A não perder esta oportunidade
    Data: 17 de Julho de 2017

    A não perder esta oportunidade

    A não perder esta oportunidade

    Compre espetadas de carne de coelho nas lojas Dia.

  • Supremos de coelho nas lojas LIDL
    Data: 16 de Janeiro de 2017

    Supremos de coelho nas lojas LIDL

    A não perder supremos de coelho nas lojas Lidl
    19 a 23 de Janeiro.

  • Boas Festas
    Data: 23 de Dezembro de 2016

    Boas Festas

  • Novo produto – Supremos de Coelho
    Data: 22 de Outubro de 2016

    Novo produto – Supremos de Coelho

    Coelho desossado e cortado em pequenos pedaços, para uma refeição rápida e de elevado valor nutricional.
    Produto à venda nas lojas Lidl!

  • Classificação de “Higher level”
    Data: 16 de Junho de 2016

    Classificação de “Higher level”

    A Litoral Coelho SA obteve a certificação em segurança alimentar segundo o referencial IFS Food V6 com a classificação de “Higher level”.

    Por se tratar de um referencial importante para a nossa empresa, queremos neste momento expressar a todos os nossos colaboradores, a satisfação pelo empenho que demonstram diariamente para que se atinjam os mais elevados padrões de qualidade.

    Aos nossos clientes e fornecedores, transmitir-lhes que continuaremos a trabalhar no sentido de lhes poder oferecer os melhores níveis de qualidade e serviço.

  • Informação ao consumidor
    Data: 27 de Abril de 2016

    Informação ao consumidor

    Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:
    CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
    Contactos: 213 847 484
    E-mail: cniacc@fd.unl.pt
    Web: www.arbitragemdeconsumo.org/ www.facebook.com/cniacc

  • A carne de coelho como fonte de proteínas
    Data: 16 de Fevereiro de 2016

    A carne de coelho como fonte de proteínas

    As proteínas da carne de coelho são ideais para ajudar ao melhor desenvolvimento da massa muscular e à manutenção óssea. Além disso, a ingestão de vitamina B12 contribui para o metabolismo energético normal e ajuda a reduzir o cansaço e a fadiga.

    O desporto e a actividade física aumentam a necessidade de energia e de alguns nutrientes, que devem ser fornecidas através da alimentação. A carne de coelho ajuda a satisfazer estas necessidades. A inclusão da carne de coelho é aconselhada em dietas de atletas de alto rendimento, devido à sua elevada qualidade nutricional, ao seu elevado aporte de proteínas e de vitamina B12, ao seu conteúdo em gordura, e ao seu bom perfil lipídico. De facto, enquanto para o público em geral são aconselhados a ingestão de 0,8 g / kg / dia de proteína, aos atletas é recomendado 1,4 – 2 g / kg / dia.

    Além disso, os atletas precisam de moderar a ingestão de gordura, através de uma contribuição máxima desta de 30% da energia total necessária. Na carne de coelho, a gordura e a sua qualidade são excelentes. Na carne de coelho, o teor de gordura é de apenas 5% e é acompanhada por uma elevada qualidade de ácidos gordos.

    Uma dieta equilibrada que inclua carne de coelho irá contribuir para o fornecimento dos minerais essenciais para a actividade física, tais como o selénio, que protege as células dos danos oxidativos produzido pelo exercício intenso, o fósforo, que contribui para o bom estado ósseo e o potássio, que ajuda ao funcionamento normal dos músculos.

    Manter uma dieta variada e equilibrada, tendo em conta os requisitos individuais de cada um, é fundamental. As carnes magras, como a carne de coelho, são adequadas para todos aquelas pessoas que realizam exercício físico intenso ou praticam algum desporto.