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Cabidela de Coelho
1 coelho cortado em pedaços pequenos
4 dentes de alho
1 cebola
50 ml azeite
250 ml de vinho branco
1 tomate maduro ou 1 colher de sopa de polpa
1 colher de chá de colorau
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Sangue de coelho juntar um pouco de vinagre Sal, pimenta, piri piri q.b.
Faça uma marinada com o coelho, alhos picados, vinho branco, colorau, piri piri, pimenta, louro e salsa, deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora.
Faça um refogado com o azeite e a cebola picada, quando a cebola começar a ganhar cor, junte o coelho mexendo de vez em quando até começar a alourar. Junte o tomate e a marinada e deixe cozinhar em lume brando até o molho reduzir. Junte o arroz e água. Quando o arroz estiver quase cozido junte o sangue em fio mexendo sempre (q.b.), deixe levantar fervura, retifique os temperos e sirva. O arroz deve ficar caldoso.