-
Faz parte da nossa equipa
-
Renovação certificação em segurança alimentar segundo o referencial IFS Food V6
Foi renovada por mais um ano a certificação em segurança alimentar segundo o referencial IFS Food V6.
Congratulamo-nos com o distinto reconhecimento e vimos agradecer o esforço e dedicação prestado pelos nossos colaboradores ao longo de todo o ano.
-
A não perder esta oportunidade
A não perder esta oportunidade
Compre espetadas de carne de coelho nas lojas Dia.
-
Supremos de coelho nas lojas LIDL
A não perder supremos de coelho nas lojas Lidl
19 a 23 de Janeiro.
-
Boas Festas
-
Litoral Coelho nas Jornadas Aspoc
Somos Equipa! Litoral Coelho – Abate e Comercialização de Coelho, S.A.nas Jornadas ASPOC
Parabéns à Aspoc pelos seus 25 anos.
-
Novo produto – Supremos de Coelho
Coelho desossado e cortado em pequenos pedaços, para uma refeição rápida e de elevado valor nutricional.
Produto à venda nas lojas Lidl!
-
Classificação de “Higher level”
A Litoral Coelho SA obteve a certificação em segurança alimentar segundo o referencial IFS Food V6 com a classificação de “Higher level”.
Por se tratar de um referencial importante para a nossa empresa, queremos neste momento expressar a todos os nossos colaboradores, a satisfação pelo empenho que demonstram diariamente para que se atinjam os mais elevados padrões de qualidade.
Aos nossos clientes e fornecedores, transmitir-lhes que continuaremos a trabalhar no sentido de lhes poder oferecer os melhores níveis de qualidade e serviço.
-
Informação ao consumidor
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:
CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Contactos: 213 847 484
E-mail: cniacc@fd.unl.pt
Web: www.arbitragemdeconsumo.org/ www.facebook.com/cniacc
-
A carne de coelho como fonte de proteínas
As proteínas da carne de coelho são ideais para ajudar ao melhor desenvolvimento da massa muscular e à manutenção óssea. Além disso, a ingestão de vitamina B12 contribui para o metabolismo energético normal e ajuda a reduzir o cansaço e a fadiga.
O desporto e a actividade física aumentam a necessidade de energia e de alguns nutrientes, que devem ser fornecidas através da alimentação. A carne de coelho ajuda a satisfazer estas necessidades. A inclusão da carne de coelho é aconselhada em dietas de atletas de alto rendimento, devido à sua elevada qualidade nutricional, ao seu elevado aporte de proteínas e de vitamina B12, ao seu conteúdo em gordura, e ao seu bom perfil lipídico. De facto, enquanto para o público em geral são aconselhados a ingestão de 0,8 g / kg / dia de proteína, aos atletas é recomendado 1,4 – 2 g / kg / dia.
Além disso, os atletas precisam de moderar a ingestão de gordura, através de uma contribuição máxima desta de 30% da energia total necessária. Na carne de coelho, a gordura e a sua qualidade são excelentes. Na carne de coelho, o teor de gordura é de apenas 5% e é acompanhada por uma elevada qualidade de ácidos gordos.
Uma dieta equilibrada que inclua carne de coelho irá contribuir para o fornecimento dos minerais essenciais para a actividade física, tais como o selénio, que protege as células dos danos oxidativos produzido pelo exercício intenso, o fósforo, que contribui para o bom estado ósseo e o potássio, que ajuda ao funcionamento normal dos músculos.
Manter uma dieta variada e equilibrada, tendo em conta os requisitos individuais de cada um, é fundamental. As carnes magras, como a carne de coelho, são adequadas para todos aquelas pessoas que realizam exercício físico intenso ou praticam algum desporto.